Un finale di partita al cardiopalma ha regalato la vittoria, allo stadio comunale di Fontanelle, all’Athena di Agrigento, valevole per il recupero della 17.esima giornata del campionato di categoria H17 Elite. La squadra allenata dal tecnico Enrico Musumeci ha battuto, nello scontro diretto, per 3-2, i pari grado del Buon Pastore di Palermo, grazie ad un gol realizzato in pieno recupero dal bomber Manuel Alessi. Sono stati i locali, grazie ad un inizio gara deciso, a passare per primi in vantaggio, al 12’, con Marco Federico. Solo la bravura del portiere ospite ed un pizzico di sfortuna, hanno impedito alla formazione agrigentina di chiudere la prima frazione di gioco con un punteggio superiore. Nella ripresa, grazie anche ad un arbitraggio a dir poco discutibile, gli ospiti sono riusciti a pareggiare le sorti della gara. Ma l’Athena non si è disunita e poco dopo è passata nuovamente in vantaggio grazie ad un gran gol di Giuseppe Piscitello Cuffaro, subentrato da poco, che da oltre 35 metri ha battuto l’incolpevole portiere ospite. Ma a cinque minuti dal termine, complice un’altra decisione arbitrale, gli ospiti sono riusciti a pareggiare. E quando la partita è sembrata incanalarsi sul pareggio, come detto, è arrivato a tempo scaduto il gol – vittoria di Manuel Alessi che ha messo dentro, di prepotenza, per il definitivo 3 a 2. A partita conclusa tra i giocatori delle due formazioni è scoppiata una rissa che ha costretto il direttore di gara, la cui direzione, come detto, è stata alquanto discutibile, ad espellere due giocatori per parte. Con questa vittoria, che porta senza dubbio la firma del tecnico Musumeci che ha saputo azzeccare le sostituzioni, l’Athena si è portata a 23 punti in classifica, fuori dalla zona Play Out e a soli tre punti dalla zona Play Off. Sabato prossimo altra gara fondamentale sul campo del Villabate, penultimo in classifica con 15 punti, con l’obiettivo di portare a casa tre punti fondamentali per la classifica.