Il derby siciliano dell’Epifania finisce con un netto successo della capolista Trapani. Al PalaMoncada di Porto Empedocle, la Fortitudo Agrigento si arrende 76-98. Vittoria mai messa in discussione dai granata, nettamente più forti degli avversari. Il quintetto Agrigentino del neo coach Calvani nulla ha potuto contro la corazzata del presidente Antonini. Bella cornice di pubblico: al derby hanno assistito oltre mille spettatori. Partenza sprint degli ospiti, avanti al primo quarto 16-27. Trapani non stacca mai la spina e chiude a metà gara sul 33-50.
Agrigento esce dell’intervallo più combattiva e tiene testa ai granata.
Un equilibrio sostanziale nell’ultimo quarto che si conclude con un parziale di 28-32 per un punteggio totale di 76-98. Superlativa prova dell’Americano del Trapani, J.D. Notae, autore di 29 punti.

Nel girone verde di A2 i granata sono primi con 34 punti e 10 di distacco sulla seconda. Agrigento invece scivola al decimo posto con 10 punti ed è ufficialmente in crisi di risultati.