Nasce un nuovo ed ambizioso progetto nel mondo del ciclismo Agrigentino.
Si tratta di una giovane realtà chiamata “Akra Bike Agrigento”, fondata dal Presidente Cristian Licata.
Ieri in un noto ristorante della città, la dirigenza ha ufficialemte consegnato agli atleti tutto il materiale tecnico sportivo in vista dell’inizio della stagione 2023.
Akra Bike Agrigento ha gia esordito in due gare nel Trapanese, alla “XCO” di Erice, riuscendo a conquistare ben due podi di categoria.
Si tratta degli atleti Giuseppe Buffa categoria M3, che si è piazzato al terzo posto, conquistando di fatto un prestigioso settimo assoluto, e di Paolo La Rosa categoria M5, anche lui salito sul podio al terzo posto.
Il Presidente, unitamente alla dirigenza tutta, augura un buon campionato a tutti gli atleti che hanno deciso di vestire la maglia “Akragantina” di Akra bike Agrigento. Il massimo dirigente Cristian Licata tiene, inoltre, a ringraziare tutti gli sponsor che supportano e sostengono l’ambizioso progetto sportivo dell’Akra Bike Agrigento: